Basketball live erlebt

BAG 19

Für einige Schüler der Basketball AG der 8. und 9. Klassen der Mittelschule Reisbach endeten die Osterferien bereits am Freitag. Sie machten sich, begleitet von mehreren Lehrkräften, auf den Weg nach Bamberg, um beim Bundesligaspiel der Brose Bamberg gegen die Löwen Braunschweig dabei zu sein. Organisiert wurde die Fahrt von Sportlehrer Florian Klante.

Die Reisbacher erlebten einen spannenden Spielverlauf, den die Brose Bamberg zum Ende glücklich mit 82:76 für sich entscheiden konnten. Mitgerissen von der Stimmung in der Brose-Arena fieberte die Gruppe begeistert mit und feuerte „ihre“ Mannschaft lautstark an. Hochmotiviert mit vielen neuen Tricks freuen sich die Schüler auf das nächste Basketballtraining.

BAG 19