Die Klasse 9a holt sich wieder den Schulpokal

SMV organisierte ein Völkerballturnier an der Mittelschule

VoeBa 01
Beim diesjährigen Völkerballturnier der Mittelschule gewinnt die Klasse 9a wieder gegen alle anderen Klassen und kann somit den Titel „Schulsieger“ verteidigen.

Zuerst traten die Mannschaften der Unterstufe (Klassen 5-7) gegeneinander an. Der Sieger der Unterstufe, die Klasse 7b, durfte dann beim Oberstufenturnier der Klassen 8 und 9 mitspielen. Gespielt wurden jeweils zehn Minuten. Wer nach Ablauf der Zeit noch die meisten Spieler im Feld hatte, gewann die Partie. Letztendlich sah die Platzierung folgendermaßen aus:

1. Schulsieger: 9a
2. Schulsieger: 8a

1. Sieger der Unterstufe: 7b

Alle Kinder haben sich bei dem Gaudi-Turnier angestrengt und vollen Einsatz und Teamgeist für ihre Klasse gezeigt. Auch die Sportlehrkräfte lobten die Fairness der Schülerinnen und Schüler und sind zuversichtlich, dass auch nächsten Jahr wieder ein Völkerballturnier stattfinden wird.

VoeBa 02