Unterstützung der Schule weiterhin zugesagt

Der Förderverein der Reisbacher Mittelschule richtet den Blick in die Zukunft

MvIFoe17

Reisbach. (mb) Es sind so manche „Extras“, die der Förderverein der Maximus-von-Imhof-Mittelschule durch finanzielle Unterstützung ermöglicht. Zugleich übernehmen die Verantwortlichen dank verschiedener Aktionen auch repräsentative Aufgaben. Am Montag wurde darauf Rückschau gehalten und die Vorstandschaft neu gewählt, die, weitestgehend als bewährtes Team, an dem bisher eingeschlagenen Weg festhalten möchte.

Die Mittelschule tatkräftig unterstützt

Jahreshauptversammlung des Fördervereins der Maximus-von-Imhof-Mittelschule

foe01

Reisbach. Allerlei Projekte und Vorhaben sowie konkrete Anschaffungen unterstützt der Förderverein der Maximus-von-Imhof-Mittelschule finanziell. So sind die Verantwortlichen und Mitglieder auf der einen Seite aktiv, um Mittel zu erwirtschaften, um diese auf der anderen Seite sinnvoll einzusetzen, stets mit dem Augenmerk darauf, dass möglichst viele Schüler Nutznießer der begünstigten Aktionen sind.

Für mehr Unterstützung der Schule – Förderverein Mittelschule gegründet

1. Vorsitzender ist Andreas Steinberger

Foerederverein

Reisbach. (ks) In der Schule werden die Weichen für das spätere Leben entscheidend gestellt, das ist fernab von Gymnasium und Realschule auch an der Mittelschule in Reisbach so. Neben der Wichtigkeit und den Anstrengungen des Lernens sollen die Schüler ebenso ein Stück weit fit fürs Leben gemacht werden und zudem erfahren das Schule mit vielen positiven Gemeinschaftserlebnissen verbunden ist.