Engagement für die Schule belohnt

Der 2. Vorsitzende überreicht Gutscheine an engagierte Schüler

mvi foe 18

Reisbach. (ob) Der Förderverein der Maximus-von-Imhof-Mittelschule gab bereits Anfang des Jahres bekannt, dass man Anerkennungen für Schülerinnen und Schüler bereitstellen möchte, die sich für die Schule engagieren. Hierbei sollte es nicht um Leistungen in Form von guten Noten gehen. Vielmehr wurde der engagierte und zuverlässige Einsatz auf anderen Ebenen honoriert.

Unterstützung der Schule weiterhin zugesagt

Der Förderverein der Reisbacher Mittelschule richtet den Blick in die Zukunft

MvIFoe17

Reisbach. (mb) Es sind so manche „Extras“, die der Förderverein der Maximus-von-Imhof-Mittelschule durch finanzielle Unterstützung ermöglicht. Zugleich übernehmen die Verantwortlichen dank verschiedener Aktionen auch repräsentative Aufgaben. Am Montag wurde darauf Rückschau gehalten und die Vorstandschaft neu gewählt, die, weitestgehend als bewährtes Team, an dem bisher eingeschlagenen Weg festhalten möchte.

Für mehr Unterstützung der Schule – Förderverein Mittelschule gegründet

1. Vorsitzender ist Andreas Steinberger

Foerederverein

Reisbach. (ks) In der Schule werden die Weichen für das spätere Leben entscheidend gestellt, das ist fernab von Gymnasium und Realschule auch an der Mittelschule in Reisbach so. Neben der Wichtigkeit und den Anstrengungen des Lernens sollen die Schüler ebenso ein Stück weit fit fürs Leben gemacht werden und zudem erfahren das Schule mit vielen positiven Gemeinschaftserlebnissen verbunden ist.

Die Mittelschule tatkräftig unterstützt

Jahreshauptversammlung des Fördervereins der Maximus-von-Imhof-Mittelschule

foe01

Reisbach. Allerlei Projekte und Vorhaben sowie konkrete Anschaffungen unterstützt der Förderverein der Maximus-von-Imhof-Mittelschule finanziell. So sind die Verantwortlichen und Mitglieder auf der einen Seite aktiv, um Mittel zu erwirtschaften, um diese auf der anderen Seite sinnvoll einzusetzen, stets mit dem Augenmerk darauf, dass möglichst viele Schüler Nutznießer der begünstigten Aktionen sind.