Fasching in der Schule

Faschingsparty in der Aula ein voller Erfolg

UnDo 01
Die Schülerinnen und Schüler der MSR können auch tanzen und feiern - und das nicht schlecht! An den Tagen zuvor bemerkte man schon die Aufregung und Vorfreude.

Die Klasse 9a holt sich wieder den Schulpokal

SMV organisierte ein Volkerballturnier an der Mittelschule

VoeBa 01
Beim diesjährigen Völkerballturnier der Mittelschule gewinnt die Klasse 9a wieder gegen alle anderen Klassen und kann somit den Titel „Schulsieger“ verteidigen.

Mittelschüler informierten sich

Altenpflege ein Beruf mit hohen Aufstiegs- und Weiterbildungsmöglichkeiten

Apfl19

Reisbach. Um die Entscheidungsfindung in Sachen Berufswahl zu erleichtern, stellt die Maximus-von-Imhof-Mittelschule die Unterstützung der Schülerinnen und Schüler diesbezüglich auf eine breite Basis.

Ein facettenreicher Handwerksberuf

Der Beruf des Schreiners wurde in der Mittelschule vorgestellt

Schreiner20

Reisbach. (mb) Zwischenzeitlich stimmt die Aussage wieder, dass Handwerk einen „goldenen Boden“ hat. Allerdings ist auch mittlerweile kein Geheimnis, dass dem Mittelstand Fachkräfte fehlen. Mit zu den vielfältigsten Berufen in diesem Bereich gehört der des Schreiners.

Erste Hilfe-Ausbildung in den 9. Klassen

EHK19

Nicht nur weil der Führerschein für die Schülerinnen und Schüler der 9. Jahrgangsstufe immer näher rückt, sondern auch weil Ersthilfe lebensnotwendig sein kann, absolvierten die Jugendlichen am 9. und 10.12.19 einen Erst-Hilfe-Kurs.