Grossansicht in neuem Fenster: Offene Ganztagsschule: Team

In der Offene Ganztagsschule werden die Schülerinnen und Schüler bis 16:00 Uhr (freitags bis 15:00 Uhr) von unserem „Ganztagsteam“, bestehend aus Petra Fischer, Monique Vogl und der Leiterin Gabriele Kußmaul, betreut.

Täglich gibt es ein warmes Mittagessen zum Preis von 3,50 € auf Bestellung.

Es wird vom Küchenteam des Seniorenheims in Reisbach zubereitet.

Wenn Sie kein Essen bestellen, sorgen Sie bitte unbedingt dafür, dass Ihr Kind etwas zu essen dabei hat!

Tagesablauf

ab 13:00 Uhr Essenszeit gemeinsames Mittagessen (bestellt oder mitgebracht), anschließend Pause im Freien
ab 13:30 Uhr Lernzeit Wer keine schriftlichen Hausaufgaben (mehr) zu erledigen hat, hat Gelegenheit, sich still zu beschäftigen und sich auf den nächsten Schultag vorzubereiten.
ab 15:00 Uhr Freizeit Freie Spielzeit oder angeleitete Aktivitäten: Basteln, Sport, Gruppenspiele, Kooperationsspiele, Kochen,...